JORNADA 5 – LIGA 2023-2024

COMITE DE COMPETICIÓN

* El partido Palazuelo Santa Teresa – San Bartolomé Veteranos que se suspendió en el minuto 80 al quedarse el San Bartolome Veteranos con 6 jugadores se da por finalizado con el resultado que había en ese momento en el marcador (8-1) al haberse jugado mas de 70 minutos del encuentro.

*** En el partido Mesón Los Barros 2 C.D. Veteranos Ruecas 3, se reseñó en el acta que un jugador con ficha del C.D. Veteranos Ruecas actuó en el encuentro marcando un gol y siendo amonestado, no estando dicho jugador en los inscritos en el acta. Por lo tanto por el artículo 3. a) de los estatutos AFAS se da por perdido el partido al C.D. Veteranos Ruecas por 3-0 al existir alineación indebida.

Se sanciona con 4 PARTIDOS, al jugador del Veteranos Zalamea, D. Rafael Vila Merino, por insultos al árbitro y amenazas a un jugador contrario.

Se sanciona con 1 PARTIDO, al jugador del Veteranos Almoharin, D. Juan Pedro Pérez Blázquez por cortar en falta una ocasión manifiesta de gol.

Se sanciona con 1 PARTIDO, al jugador del Agrícola Merchán Vva. D. Antonio Pérez Sánchez por ser expulsado por doble amonestación.